发布时间:2018-06-26? 发布人:韩娟 信息来源:桂湖小学 点击次数:

桂湖小学举行2018届毕业生毕业典礼

2018年6月26日上午9点,桂湖小学在三楼阶梯教室隆重集会,举行2018毕业生毕业典礼。桂湖小学毕业典礼.jpg

首先是全体老师、学生和家长代表齐唱国歌,接着王军副校长热情洋溢的讲话,刘清其老师殷切的期望、6.3班周子墨同学对未来的美好憧憬,瞬间感染了大家,同学们激动万分,信心满满。

师生情深,师恩难忘。六年级各班代表集体演唱了《感恩的心》和《 每当我走过老师窗前》两首歌曲,同学们用歌声和手语向母校和老师表达依依的离别,深深的祝愿和感激……接着同学们依次上台向尊敬的老师们敬献礼物和鲜花。喜悦、难舍、激动……所有人百感交集,千言万语难以倾诉。

庄重而神圣的时刻到了,学校领导为毕业生颁发毕业证书。在歌曲《明天会更好》的歌声中,2018届毕业典礼圆满结束。

毕业不是休止符,而是美妙的乐段,是对明天的呼唤,是充满希望和奋斗的新起点。品若丹桂,学启明湖。我们因桂湖而自豪,桂湖以我们而骄傲!同学们将荡起智慧的风帆,摇动勤奋之桨,朝着新的航向奋进!

 

                                             桂湖小学   韩娟